Informativa ai sensi del D.Lgs.196/2003 sulla tutela dei dati personali
Gentile Cliente,
La informiamo, ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs.196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività de "I VIAGGI DI GIAMPIETRO MATTOLIN". Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. Titolare del trattamento è "I VIAGGI DI GIAMPIETRO MATTOLIN". I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società, e quindi:

La legge riconosce numerosi diritti che invitiamo a considerare attentamente. Tra questi, ricordiamo sinteticamente i diritti: Riportiamo di seguito l'art.7 del D.Lgs.196/2003 riguardante i diritti dell'interessato al trattamento dei dati: Art. 7 D.Lgs.196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: